Frescurinha

Ovo de Páscoa de Café

Ovo de Páscoa de Café

Segura o queixo! Se você, assim como eu ama café e chocolate vai adorar essa receita pra adoçar a sua Páscoa: Ovo de Páscoa de Café. É fácil e gostoso, confira!

Ingredientes:

1/2 xícara de Café Mellita passado na hora bem forte

1/2 caixa de creme de leite

200gr de chocolate ao leite derretido

1 Ovo de Páscoa de Chocolate Meio-amargo para rechear

Chantilly e grãos de café para decorar

Modo de preparo:

Pique o chocolate ao leite e leve ao microondas, mexendo a cada 30 segundos, até que todo o chocolate esteja derretido.

Misture o creme de leite com o chocolate derretido e acrescente o café aos poucos até ficar homogêneo, ao ponto de ganache. Despeje o ganache até a borda nas duas metades do Ovo de Páscoa escolhido. Decore com grãos de café. Você ainda pode finalizar com chantilly por cima, só pra deixar ainda mais delicioso! Se preferir o ganache mais forte, coloque mais café ou menos creme de leite.

* Rendimento: serve para rechear até 2 metades de ovos de 350 gramas.


Feliz Páscoa! 🙂

+ posts com café aqui.